注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

杨雪儿-我有一个朋友  

2011-03-01 21:01:13|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师把一个朋友介绍给我们认识,他有很多知识却常常默默无闻,他带给我们分享与拥有的快乐却并无所求,他的名字叫博客。

自从认识了他,同学们和我常常在周末时与他见面,也常常和他一起分享有关语文的快乐,和他一起不断地成长。正是认识了他,我才读到了很多同伴们的好文章,才可以听到同伴们对我的文章的评价。我可以和他一起细细品味同伴们生活中的点点滴滴,留下我的感受。

一开始的我,只是怀着好奇和觉得好玩的心理去了解他,我只知道和他一起很好玩,很有趣,可以接触到新鲜的趣闻和我们从书中读不到的生活点滴,而我的生活也因为他,变得格外生动而有活力。

但渐渐地,我才感受到他并不是单单供我们娱乐的,更多的是给我们增长见识,让我们了解到更加丰富多彩的世界,让我们能更好地成长。于是我开始以学习的心理去接触他,当我和他一起一遍遍地翻阅好文章,我才真正学会了“取长补短”这四个字,我原来可以得到那么多的有关青春的点滴,我原来可以获知那么多写作的技巧和手法,我也渐渐地真正懂得了分享的意义。和他一起,我可以学会很多,我也分享了很多,就这样一次一次地分享,一次一次地欣赏,我和博客一起,也和同学们一起渐渐成长。

我有一个朋友,他叫博客,他让我学会欣赏,学会分享,学会取长补短。他让我更了解同学们,更接近这个熟悉而陌生的世界,更会珍惜生活中的点滴,他让我知道了怎样写作,怎样,学会成长。

青春的岁月里,我有这样一个朋友,他记下了所有有关我们的青葱记忆,他见证了我们所有人的成长,谢谢你,朋友。祝你生日快乐!


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017