注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

我们共同成长  

2011-03-01 20:56:21|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们共同创立的博客快1周岁了!在这一年里,我们记录下了我们的欢笑,我们的泪水,更多的是我们努力创作后留下的硕果。

不记得自己在博客相册里留下的第一张照片是什么了。但却清晰地记得自己在照片里笑得有多尴尬,神情茫然,目光呆滞,手足无措,不知所以。看着旁边同学一脸灿烂的样子,我心里那个纠结啊,真恨不得自已能找个地缝钻进去。

也忘了自已在博客上记下的第一篇随笔是什么。但还能感觉到自已当时的心情,是格外的惊喜,格外的激动,格外的欣慰,格外的自豪,夸张一点甚至是喜极而泣。“请发表”这三个简单的字是对我努力结果的肯定。

博客上的随笔越来越多,我们和博客也在逐渐成长起来。    

还记得我每次都怀着兴奋的心情打开博客。

还记得音乐盒里有我亲手下载的歌曲。

还记得自己怀着激动的心理写下每篇随笔和游记。

还记得自已对同伴的小说有着深深的期盼。

还记得博客中的第一条心情随笔是我写的。

还记得……

还记得的事情太多了,它们都是我成长经历上的烙印。再过一年,博客就两周岁了,而我也即将离开这个班级,当我有朝一日再看这个博客时,我会深深地感受到:博客曾和我一起成长过。

 

我们共同成长 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017