注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗晨心)小小窃读记  

2011-03-01 19:32:40|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大家应该都学习过林海音写的那篇《窃读记》吧。可那都是老北京的事儿了,现在科技发达了,电脑就像是一本本书似的,取之不尽。而在我们班级中,也盛传着这样一本书——博客!

             唉!都怪这个博客啊,让平时不偷不盗的我,也被强行加了一条窃读的最名。这事儿还要追溯到寒假的那个夜晚。

             眼看着就要开学了,懒散散的我看完电视后终于愿意检查一次作业了。这不检查还不打紧,一检查着实让人吓一跳。天呐!我居然一个寒假都没有上博客发评论了!看在眼里,急在心里,虽然现在已经是半夜了,但我还是决定,当一回江洋大盗!

             我一直潜伏在房间中,直到爸妈睡着了,许久没动静后,我才蹑手蹑脚地走出了房门,来到了书房。幸好有老爸的呼噜声让我安定了些,果断地打开了电脑。已经有许多同学在博客上发了评论和博文了,虽然快半夜了,但博客依然看起来很是热闹。留言栏中还留有徐老师和同学们在寒假中的交流。真不知道在寒假中我错过了什么。等着页面全部缓冲好了,我再一次确定了父母的动静,一切正常。当我刚想把页面往下拉的时候,突然响起了一阵旋律,而且还是那种在半夜听到会吓死人的歌。歌一响起,我的心就提到了嗓子眼,没有什么比这更紧张的事了。我比火箭般的速度关掉了音箱、屏幕、电灯,“啪”地一声藏到了书桌下,那一声是我的头撞到桌角的声音。我在底下足足躲了五分钟才敢出来,才敢重新打开博客发评论。一朝被蛇咬,十年怕井绳。虽然我还没有被蛇咬,但在那之后,只要一有点风吹草动,我就会重复以上动作,关、躲、遮。遮?当然是遮住主机显示灯喽。

             唉!就发了八条评论。我却这样躲了五次,我看再训练几次,我就可以进007部队了。

            但不管什么情况,这博客评论还是得发,因为这样才能真正的让博客发挥它的作用!  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017