注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王升)球之乐  

2011-03-16 20:37:56|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我喜爱运动,关于球,我都抱有浓厚兴趣,其中在我印象里比较深的有足球、羽毛球、台球、乒乓球。
                   足球
        我甚是喜欢足球,对足球的回忆深刻,我三年级便与同学驰骋在球场之中。体育的自由活动期间,老师经常把球带来,一起踢足球。我在班级里是数一数二的门将,班级里我守门还是较好的。他们想进球门的想法常常被我抹杀。在守门的过程中,我淘到了不少的乐趣,这小小的操场上载着我三年级时的欢声笑语。
                   羽毛球
         我常到乡下,奶奶那里去住。那里很热闹,有人陪我玩,可是鉴于环境以及器材等因素,只能打羽毛球。无聊的时候聚在一起,打羽毛球,一个一个轮过去。嘻嘻,当然还是我打的较多。打羽毛球,其实是个很简单的运动,但是乡下很凉爽,常常吹走羽毛球,这添加了打的难度,可我在这项简单的运动之中还是找到了几丝乐趣。
                 乒乓球
         它是我了最喜欢的一项运动,小小的方桌,给玩的人带来了许多不同的感觉。切球,削球,抽球的过程之中,我与中学的好伙伴找到了不同于以往的的感觉。我们常在课间,午休前段这段时间打乒乓球。因为它我更加热爱运动,连晚上都要对墙壁练上几分钟。我的梦想可是著名的乒乓球运动员。
                  台球
         乒乓拍的无意丢失,从此使我们打乒乓的身影没能出现在楼下。我又发现了一个新大陆——台球。无意中听见同学要去打台球,可我不会,不能陪他们一起去打。我不甘心,在某一天星期六的下午,我要求让爸爸叫我打台球,台球,就这样步入乐趣之中。苦苦练了好久,才与同学站在对立的份上。6个洞眼,一个杆,这样的运动却不乏趣味。
        球类运动,它们伴随我走了好远,这些乐趣难以忘怀。
        球之乐,这种乐趣无法淘尽...... 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017