注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

林丹茹(沙滩上的脚印)  

2011-03-16 19:23:47|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沙滩是个美丽的地方,有大海的陪伴,欢乐的围绕,幸福的承载,这里有许多不同的记忆。

         记得第一次去沙滩的时候是7岁,那年我随家人一起去大鹿岛游玩,一听说去旅游,我就兴奋极了,一路上保持着百分百的精神。下了船之后疲惫不堪的大人们马上就拎着行李往宾馆里跑,只有我和几个兄弟姐妹们向沙滩跑去。(沙滩一直是我一个美丽的梦,对于我来说这是个梦寐以求的地方)可当我们一跑出去的时候,就被叔叔抓住了,抓着我们去吃饭,那时已经是黄昏了“夕阳无限好,只是近黄昏啊!”看来只能等到明天了。但是出乎意料的是晚上我们竟然被“解放”了。

         晚上,我第二次来到这个沙滩,发现它比我傍晚时看到的时候更美丽了,神奇的是当我们走在沙滩上时,沙子竟闪闪发光。虽然天黑黑的,甚至有点看不见人,可我们依旧玩得非常开心,而且我们还有一个找人的方法,先叫下人名,再踩几下沙子,只要找到发光处,便知有人,这样就可以找到人了!大家踩的真是不亦乐乎啊!后来我们借助发光的沙子开始玩起了“红灯绿灯停”的游戏,那一晚真的是玩够了劲,个个累得满头大汗,最后还是妈妈们气愤的跑过来各找各孩,各领各屋!就这样快乐团散了!但是我还是将自己的脚印盖在了沙滩上,告诉每一个人我有在这儿开心得玩过!

         第二天早上,我早早的起了床,偷偷地溜出房间有一次去沙滩,想去寻找昨晚留下的脚印,可惜的是我并没有找的,不过幸运的是我碰上了日出时刻。我很快就痴迷于其中了,阳光普照的沙滩,海水波光粼粼,瞬间仿佛一切都被定格,天色合一成为了一张图片,让人对它产生无限的遐想。那天清晨我见证了大自然的“魔术”,我欣赏了日出的全过程,我想这一定是永久的美好回忆。于是我又一次在沙滩上留下了我的脚印,这一次我想告诉每一个人,每一件事物,我在这里欣赏了壮观的日出。

         我在这沙滩上所留下的每一个脚印都是我幸福的记忆和快乐的见证!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017