注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(刘柯辰)妇女节的回报  

2011-03-15 18:43:47|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三月八日是妇女节,也是妈妈的节日,然而,今年的妇女节,却给我留下了深刻的印象。

         记得那一天晚上,一切都是那样的平静,然而,一场暴风雨即将来临......

         “对了,妈,我的MP5呢?”我问道。说起了这个MP5,还是妈妈以前奖励给我的。“哦!那个啊,我把它收起来了。”“为什么啊?”我不解地问道。“没有为什么,这是为你好,我怕耽误你的学习,你看别人家的孩子.....”“不要说了,”我打断了妈妈的话,“什么为我好,这只是你一个人的看法,什么别人家的孩子,我才不管呢,你那么看好别人家的孩子,有本事,你就认别人做孩子,别认我,你凭什么这样做!”我不由生气起来了。“凭什么,就凭我是你妈,我有权这么做!”“管我什么事,你都说为我好,你什么时候问我有什么看法,我才不承认你是我妈呢!”说完,我和妈妈都不说话了,时间仿佛在这一刻凝结了。我这才意识到自己说重了,我又想向妈妈道歉,可惜,有碍于面子,于是,便头也不回地跑回自己的房间,把门反锁起来。

         此时,我的心中仿佛打翻了五味瓶,自责自己刚才说重了,又担心妈妈会不原谅我.....我的大脑成了一片空白,怀着一颗不安的心,我总算熬过了一个夜晚。

         第二天,妈妈并没有说什么,和往常一样送我上学,而我,还是没有鼓起勇气向妈妈道歉。

         妈妈为我操劳了这么多,而我在她的节日中,回报她的却是一片心寒。人难免会犯错,而我,在一个错误的时间,对一个最亲近的人,做了一件错误的事。我也自责当时自己没有抑制住自己的愤怒,只可惜这世界上没有后悔药。

         我想我可能永远无法弥补自己的过失,弥补这如山的感情巨债。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017