注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

生日快乐,博客——蔡玲蓓  

2011-03-01 22:17:50|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年的3月1日,班级里迎来了一位新朋友。徐老师把它带到我们的面前,并作了相关的介绍。

它被打扮得很漂亮,在与我们大家见面的那一刻,许多人都很喜欢它,渐渐地,它的人气越来截止高,融入了我们的大家庭。它就是我们EF班的面孔――,班级博客。

从那时开始,它就在记录这100多朵花儿的成长点滴。生活的喜怒哀乐,学习的酸甜苦辣,无一不被它尽收眼底。它就像是大片的土地,我们扎根在这儿幸福地成长。它记录下了我们这段时间以来的美好生活。它就像是本记录册,我们翻开看的时候,有时会不自觉地笑起来,或许为自已以前做的事感到好笑。有这样的一个博客真的很好!

转眼,一年就过去了。这位新朋友要过他一周岁的生日了!最开心的当然不过是徐老师,就像是她的孩子似的,孩子长大,当然开心!一年来,同学们照顾着我们的博客,经营着我们的博客,现在可真是越来截止精彩了。

它是我们的新朋友,但现在应该尽是老朋友了吧!我们的生活不曾缺少过它,我们通过它提高自已的作文水平,阅读水平,欣赏水平,评论水平。这可不可以说是一举四得呢。它可真是丰富了我们的生活,同学之间通过它来交流文章,通过它来给对方提建议,通过它来与家长沟通,通过它来学习语文。可真是个好东西呀。

   一年下来,我们累积了许多的经验,在接下来的一年里,我相信我们一定能更加认真,更加用心,更加地去经营它。生日快乐,新朋友!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017