注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗晨心)反面人物  

2011-02-09 19:26:26|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在风平浪静的海面上,一叶绿色的扁舟漂着,随着一层层波涟静静的,悄悄的飘向远方……突然,一艘硕大的海盗船强行闯了进来,顿时海面波涛汹涌,风雨交加。那叶快要到达目的地的扁舟被风浪无情的冷酷的打翻,慢慢的沉入了大海……

   “嗖——”一枝不明黑笔狠狠地打在了我的脸上,一道红印马上显了出来。我猛然转头,只看见吴俊怡的右手尴尬的僵在半空中,放也不是,抬也不是。我的心里随即升起一丝怒火,原本连贯的思路就这样可恶的被吴俊怡给打断了。虽然很生气,但是我可没时间跟她耗。马上我就闭上眼平静了下来,再次进入了自己的思想世界。风和日丽,暖暖的春风吹进了这片森林。风儿悠悠的吹着,这初春的景象着实让人心旷神怡。在太阳公公的召唤下,花儿鸟儿虫儿全都呼应着:小小的花骨朵轻轻悄悄开着,透进人们的心田。在一棵伸出绿芽的树上,一颗蛋在鸟窝中轻轻的摇晃着,“咔嚓”,一个小脑袋钻了出来,拼命地挣扎着……可是,就在这么美好的画面中,突然驶进一辆大卡车,      而且还发出“轰隆轰隆”的令人心烦的响声……

不用说,肯定又是那吴俊怡。我睁开眼,却见吴俊怡抱着我家的小狗到处疯跑。这可怎么办啊,都已经过去了半个小时了,去没有半点头绪,都要怪吴俊怡,每次一有点感觉,她必定像个不速之客一样闯进我的世界。

 我想,坐在我对面的赵卓珺也有同样的感受吧。真希望吴俊怡这个人物不要再推翻我的画面了,真的是个反面人物啊!

 

好一个反面人物,将吴俊怡顽皮闲不住的性格表现出来,该文写出拉作者对吴俊怡的无奈,一次次的打断思路,却又一次又一次宽容她的过错也写出了两人之间的深厚友谊,对于这种情况早已习以为常。

2009E53 王琰

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017