注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(陈蕾) 青春万里行之长屿硐天  

2011-02-07 21:50:48|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年春节,我们一家人来到了长屿硐天。

(陈蕾)   青春万里行之长屿硐天 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀   看到体态丰硕、憨态可掬的大熊猫,那处变不惊、悠闲自如的神态,不是真有几分我行我素、阅尽人间沧桑的“仙风道骨”?他那孩子般的长圆脸盘,俏皮的黑眼圈,一对圆圆的黑绒耳,竖在绒乎乎的白色头上,岂不是显露出一副大智若愚、藏智守拙的哲人风态? 
       大熊猫有“竹林隐士”之称,是一个中国传统文化中的“谦谦君子”。它通体只有黑白两色,简单而深奥,粗犷而巧妙。
  (陈蕾)   青春万里行之长屿硐天 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀 大自然还真是一位了不起的雕刻家,你瞧,他雕刻出来的艺术品,还真是有趣呢!真是独具匠心哪!
(陈蕾)   青春万里行之长屿硐天 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀看这水,还泛着层层涟漪,像一块晶莹剔透的绿宝石,散发着光芒。阳光照进来,照在石头上,使这景象更富有生机。旁边还有一些青苔,依附在这石头上,还真美呢!!!!
(陈蕾)   青春万里行之长屿硐天 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀看,来到这个地方,这一点也不整齐的地方,往下眺望还不经有点怕呢!游客还不少,看楼梯上还有不少人呢!我们还在这里划船,划了半小时,经常会“触礁”,也会在原处打转,但我们依然享受着,有的人踩“油门”,有的人掌握方向盘,还有的人负责调整船的位置。各有各的事情,每个人都很重要呢!在迷路时,我们会着急,在“触礁”时,我们会赶忙调整。很是开心!!!最后我们终于回到了起点,很不容易哦!
(陈蕾)   青春万里行之长屿硐天 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀这里是百仙岩,看我们玩得多开心啊!只要把手放在上面摇一摇就会有水喷出来,很清凉的,后来我们就用水溅对方,很有趣呢!
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017