注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(缪黎婷)我与语文学习  

2011-02-27 10:53:49|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    语文作为5门主课中的一门,在日常生活中对我们帮助也很大。

    当2009年9月第一次来到7 E 班教室刚看到语文老师时就觉得语文课肯定不会枯燥。

    果然,第一节语文课并没有上新课文,而是做自我介绍。

    转眼间,一个学期过去了,我们又在网上多了一个新家——网易博客(青春年少,书香满怀,成长中的EF)。在博客中,每个人都奉献了自己的一份微薄之力,也有些同学为博客尽的不只只是微薄之力而已,比如:汪栩枫,王璐茜,林听......他们不惜将自己仅存的周末,日常休息时间来将同学们的作文链接到主页,是在是太辛苦他们了。

    在博客,读了日志之后,作文水平也会有大幅度的提升,这也就是徐老师开通这个博客的初衷。

    举手对于一些人来说是一件非常容易的事,但是对于一些人,就像我来说就不是一件多么简单的事,又不巧的事就是:我们的语文组长是一个有些“小心眼”的人,这该怎么说呢,就是一周必须发言一次,不然就......因此在我们组就有不少被迫害的人。怀着忐忑的心情,我终于举起了手,那一个过程可真是忐忑呀,因此我还特地写了一篇作文。

    再拿这个星期的颁奖典礼来说,特地牺牲一节课的时间为学生们颁奖,只是为了让我们更好地迎接新学期,挑战好状态,可见老师的良苦用心呀。

    在语文学习中,有太多的点点滴滴,我相信今后的语文学习肯定会更加精彩,让我们爱上语文这门学科。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017