注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)没有人知道的事  

2011-12-09 17:39:39|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人知道其实我自恋并不是因为我有多自信,而是我希望自己将来变得更完美。

没有人知道我其实并不多热爱学习上课,而是因为除了这条路外,我无路可走。

没有人知道其实我并不讨厌弹钢琴,讨厌繁复的乐谱,而是因为大人们总要我参加这个比赛,那个比赛,考这个级,考那个级。

没有人知道其实我并不喜欢黑色,我爱斑斓的色彩,而是我觉得在黑暗中我能找到安全感与宁静感。

没有人知道其实我并不喜欢在半夜前睡觉,我醉心于夜晚神秘的环境,而是我不愿意因为第二天的黑眼圈又被爸妈唠叨一阵。

没有人知道其实除了黑暗的非主流图片我还喜欢明媚的风景图片,而是因为我只想用它们做不一样的坚硬的外壳。

没有人知道其实我并不想总是做乖孩子,好学生,偶尔我也很想发发疯,挣脱开不真实的躯体,而是我不想让周围的人有担心、紧张,从而引发更多不必要的麻烦。

没有人知道其实我很喜欢画画,我想用画笔构造我的天下,不再学画,不是因为厌倦,而是不愿再听到爸妈说画画不是正道。

没有人知道其实我不喜欢一个人在家,虽然自由,但却孤独而压抑,我更愿意在热闹的大街上游荡。

没有人知道,我害怕孤单却热爱一个人的夜晚;我喜欢色彩却疯狂搜集黑暗系图片;我想要跳脱的生活却一直循规蹈矩地过日子。

我想,没有人知道其实我是一个矛盾体。

 

 

【生活中总是有太多的妥协】

(应卓昕)没有人知道的事 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017