注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

林丹茹——青春万里行之中央山公园  

2011-02-15 08:10:40|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假,我选择去充满自然风光的公园,在青山绿水的怀抱中,让我们远离城市的喧嚣,忘却过去的烦恼,新春伊始,我们要像蓬勃生长的花草树木一样,快乐地成长、尽情地绽放,让青春如春天般充满生机。
 
林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀 寒雪梅中尽,春风柳上归。
林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀春水碧于天,画船听雨眠。

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀春来二三月,宫柳黄金枝。
 
林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀肃肃花絮晚,菲菲红素轻。

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀东风好作阳和使,逢草逢花报发生

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀有时三点两点雨,到处十枝五枝花

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀一支花,便知春意来

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀春来江水绿如蓝。

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀万树江边杏,新开一夜风。满园深浅色,照在绿波中。

 

林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀我醉君复乐,陶然共忘机。
 
林丹茹——青春万里行之中央山公园 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀野芳发而幽香,佳木秀而繁阴

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017