注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

考后感(考差了好烦啊)  

2011-12-17 09:22:40|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月考终于结束了,不觉松了口气,虽然还不知道成绩,但回顾一下,就觉得——

老师说这次的考试可能比较难,而我考下来也有类似的感觉,仔细一想,发现——

语文:

哎呀呀第二题就不会做了,都是没教过的字,这让我不禁捏了把汗,接下来可怎么办呐。不过做到文言文时的感觉一直都还不错,也并不算太难,只是这作文啊——什么什么的感觉,真好。这题目很眼熟啊,可忽然心里一片空,想啊想啊,脑海里闪过考前复习的状态,觉得可以写,然后越写越“激动”,将内心的话全部写了出来,写完一看——完了完了,生死有命吧。这次语文考试给了我一个教训:千万要淡定,冲动是魔鬼。

科学:

这次的科学有很大的坑爹嫌疑,老师明明说了只考一二三单元的,结果以前的和第四章的内容多得吓死人,而物理化学的少得可怜,同学们连声感慨,这试卷真心伤不起啊!据我们班一些科学比较好的同学说,他们都已经扣了20多分,那我们这些人就——唉!而这次科学考试也给了我一个教训:千万不要相信老师的话,复习复习再复习才是王道。

社会:

我社会一向不好,老师也给了我下了个“九十分诅咒”,就是说我就是上不了九十分,而我已经学会很淡然地面对这一切了~写完后,忽然有个感觉,就是我全神贯注地听了的内容写起来很顺手,可别的就——唉!教训:平时上课一定要认真啊,社会这种记忆学科光翻书你伤不起的啊!

数学:

最近通过解大题小小找回了些自信,做起来不错,可我那粗心的毛病啊,我何时才能跟你说拜拜啊?!这就是我为什么有能力而考不好的缘故了。给我的教训:认真认真再认真,细致细致再细致,否则,“命不久矣”。

英语:

目前对了答案只扣了一分,这一分不是扣在字母上,而是扣在一撇上!hours’的“”被我忘了!唉,满分之梦,何时能圆?最终的教训:检查一遍是远远不够滴,不能把注意力全放在字母上,符号也要多关注下。

几家欢喜几家愁啊,这次考试带给了我这么多的教训,我一定要时刻铭记在心,在今后的学习中踏踏实实地落实下去,为了我的满分之梦!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017