注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

课桌里的记忆  

2011-02-11 16:27:24|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的课桌中有着必备的书本,更有着一张相片,这是我永远忘不掉的记忆。

       照片上是我和我的一个小学同学,看我们俩那形影不离的样子,别人一看肯定认为我们是很要好的朋友,但不知道这对朋友有过怎样的裂痕。

       小学期间,我是班里的班长,由于各方面都比较优秀,老师让我去竞选学校中大队委的职务。我兴奋无比,马力十足,在家准备了一篇竞选演讲稿。在竞选的那一天,我这好朋友是要去投票的。我认定他会给我最有力的一票,就信心满满的上台,哪知刚演讲完,一个邻班学生小心翼翼的跑来告诉我说xxx没有投我的票。我一听,心头一颤,不正是他嘛,我那好伙伴,但我却没想到这是一根导火索,火越烧越旺!

       我没有说什么,但心里就像泄了气的皮球,以后,他也不时常来找我,疏远让我很害怕。我去找他,他嘲讽的看了我一眼,一声不吭的走了,剩下我在风中整理自己的思绪……

       直到小学毕业,我都没有相同这是为什么,既没有对他做过坏事,更没有说过他的坏话。而现在,我们已在两个不同的中学!

       我时常拿出这张相片,它带给我一种异样的情绪,想着以前玩乐的日子,那突然分裂的日子,都让我感慨万千。

       我知道他要上哪一所高中,所以,我现在拼命学习,提升自己。因为。我要和他上同一所学校,我要问他,为什么突然对我不理不睬,为什么弃朋友于不顾。而这张照片,将会是我们的见证。

       现在,我将这份记忆藏在课桌之中,成为我动力的来源。总有一天,我要让这记忆重新策划能够为现实,他还将是我的朋友!

       这便是我课桌里的记忆!

                            E——6

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017