注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)青春万里行之椒江  

2011-02-11 15:18:02|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       这个寒假没有安排旅行。但是过年呆在家难免有些无聊,和家里的亲戚还有邻居们商量着去离家较近的椒江玩,几个小朋友们听了很是高兴,在他们强烈催促下,便和家长朋友们一起伴着欢笑声,喝着凉风,开始了我们的椒江行。

 首先我们来到的是椒江的东山公园,在离大门口很远的地方,马路上就已经水泄不通了,车子在原地停了好久都没有动过,我们在车里已经等得不耐烦,正好两旁摆满了小摊,许多都是小吃,这可让我们高兴了好久,小朋友们跳下车不顾危险地冲出去……吃饱肚子后,我们走进了东山公园。

这里的热闹程度比外面更强烈,每一个游乐设施的前面都排着好长好长的队伍。

 

  (汪栩枫)青春万里行之椒江 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀我们先是选了激流勇进,将近排了半小时总算是可以玩了。我们兴奋地组成队,怀着激动又紧张的心情,在水道里飘了好久,终于到了最高点,“唰——”地一声,我坐着的小船冲了下了,又是“扑通”一声,溅起万丈高的水,幸亏穿着雨衣,不然我们都要变成落汤鸡了。真爽快!

 

 
(汪栩枫)青春万里行之椒江 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀
这是疯狂巴士,看这里面的人寥寥无几,我们这一行中有三个人在玩,听他们的尖叫就知道很恐怖,瞧在下面仰望的我,光是看着都觉得害怕。
 
 
还玩了几个项目后,我们又去了市民广场。
这里也是人山人海,放风筝的人特别多,光看天上的风筝就能想象到当时的热闹。我们也迫不及待地买了风筝,两个大的两个小的,虽然大的特别难放,不过还是很拉风呢。看着放飞的风筝,让我不禁想到一句歌词:天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追......
(汪栩枫)青春万里行之椒江 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀
其实风筝在天上飞的时间很短,没过多少时间就掉下来,可是我们仍是十分高兴。
 
 
(汪栩枫)青春万里行之椒江 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀(汪栩枫)青春万里行之椒江 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀 
这两个都是广场上的建筑,我觉得都挺有意思的,尤其是前一个,瞧大家都往上爬,特别有趣。

 

椒江之行,便捷又有趣,的确是个很好的选择。这一天,大家都乐在其中,也让人难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017