注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(黄宇川)我身边的“猪”  

2011-11-24 19:03:48|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我的身边有许许多多形形色色的人,他们的性格习惯都不同,但我发现了几位性格类似于“猪”的同志们,让我有些哭笑不得。

      贪吃“猪”

  首先是贪吃猪,想起谁最贪吃,当然要数我的外甥女啦,说她贪吃可不是平时的饭量很大,而是很爱吃零食。记得以前,我妈从超市带回来的大大小小包的零食都是我的最爱,我常一个人在被窝里,看着有意思的书,一边还不停往嘴里送东西吃。当时的我,自然是想把零食占为己有,小自私谁都有的,而有时,外甥女会来我家玩,我家的零食总会一下子少掉了一大半,哪去了?进贪吃猪肚子里了呗。我自然会很生气,那可是我的宝贝诶!沃茨她来时,我会把零食藏得好好地,但是回头一看,我最隐蔽的藏点已被破解,里面的大包小包只剩皮了,真怀疑一个女的是怎么吃下那么多零食的,还不变胖,毫无疑问,她被我列为“猪一类中的贪吃猪!

贪睡猪

说起睡觉,谁都喜欢,但总是会在一定时间起床,但某人啊,她能睡的功力可不是一般的人可以比德,记得那次晚上,说好明天和别人一起出去的,好的,九点睡下了,恩恩,是不是很早,对吧对吧。但是,第二天,我8点起来了,她呢,居然完全忘了这事,一直昏睡到下午,着9点睡的还能睡到下午,着睡觉功力够牛逼吧,反正我是服了,着通知真的让人没话说,一只无敌的贪睡猪!

     懒惰猪

说到懒惰,当然要数我的老妈啦,她的懒惰可是害了我好多次呢。记得有一次,早上她叫我起床,我一再的等一下让她无奈,我发现他不催了,则继续享受我的大美觉,过了一会儿,我突然惊醒,啊!迟到了!我妈呢?躺在我身边呼呼大睡,这,懒啊!

猪儿们让我哭笑不得,而我觉得我自己反而是一直贪吃贪睡又懒惰的全能猪呢!着实在是很有意思呢,有木有!有木有!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017