注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王承天)谢谢你们  

2011-11-24 22:17:26|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“F班,下来打疫苗了!”看见一位老师在门口喊着。我平复我紧张的心情,与我的同学们一起下楼。

房间里充满了消毒水的气味,医生正在配着疫苗,放入那尖锐的针管里长长的针尖把阳光反射到我紧张的双眼里,我不敢再看了,便与同学交谈着。

很快,轮到我了。剧烈紧张之后却突然平静了下来。淡定地坐了下来,看着针扎进了我的皮肤,却感觉不到疼痛。我轻松地回到教室,开始上美术课。

头开始奇怪地晕了起来,我没有怎么在意,以为那是我紧张过度了。但之后血液里的一阵阵翻动,却让我无法忍受,只好趴在桌上。同桌看见了,建议我去楼下看看,我没有答应,我不想让别人看到或知道,希望能熬过去。但我终究不能忍下去,站了起来,想下楼去。我听不见到任何声音,血液已经把我的耳朵封闭,只看见他站了起来。

一片漆黑……

当我再次获得意识时,我发现,我已经在同学背上,迷糊的看见,周围的景色不断向后倒退。我努力地挣大眼睛,想看清周围的一切,但我发现,我是乏力的,我什么都干不了,四肢已被什么东西牢牢地钉着。我看见,灯光出现在我的眼前,是那么的明亮,那么的温暖,而我也离它越来越近。终于能坐下来了,也终于能模糊地看见医生。

“你头晕、想吐、或者胸闷吗?”看着他,却发现我恢复了“健康”!我摇了摇头。他马上用各种仪器为我治疗。“血压偏低了。”他说,“拿点水来。”“来给你打个针。”又看见医生为我吹凉热开水,喂我喝。“躺下休息一下吧。“

窗外的雨滴滴嗒嗒地响着,落在泥土里,用自己的身躯,滋润着小树。我看的呆了,却没发现老师站在我的身旁。“怎么样了,有没有什么不舒服?”我回神来,看着她,微笑着回答道:“没事了。”老师坐在我的旁边,却有些像我的妈妈了。

没过多久,我的爸爸来了,带我回了家……

后来才知道,我站起来时,同学们都注视着我,而当我晕过去时,同学们都跑上来把我抬去医生那儿!

突然发现,我不是孤独的,我有同学、老师、医生、父母,他们时时刻刻都在关心着我!

谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017