注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林 听)冲啊!为了猪肉饭  

2011-11-14 11:57:37|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果问我们,现在的生活中最重要的是什么,我一定会毫不犹豫地回答:“吃饭!”

又是一个星期四傍晚,我们的教室里鸦雀无声,可是定睛细瞧,却能发现几个男生正鬼鬼祟祟地左顾右盼。时不时的瞅瞅门外,然后偷瞄一眼讲台上的班主任,接着便眼巴巴地盯着墙上的钟发呆。再看看他们的桌上,那还看得到摊着的书?连一支笔都被整理地整整齐齐的。

不知谁突然轻声说了一句:“快下课了。”这句话仿佛就像一句号召,大家听后,都开始行动起来,各自整理起桌上的东西。我也不闲着,也加入了“备战”的队伍。

“叮铃铃……”战斗打响了!全班沸腾起来,只见其中一个离门口较近的男生一个和箭步冲出了教室,还大喊着:“冲啊!为了猪肉饭!”一群男生也很快响应,跟着冲了出去。

我自然不甘示弱,跟着朋友一起冲出了教室,向食堂飞速奔去。

我们为何如此着急?原因还是那美味的猪肉饭。前一段时间班里一直在盛传着“星期四晚上食堂里有美味的猪肉饭”的消息。不少人没吃过,对猪肉饭都有些好奇,而那些吃过的人,自然是对猪肉饭赞赏有加,都期待着能够再吃一次。

可今天,当我们一伙人用尽全力跑到食堂,却都傻眼了。

“我的猪肉饭呢?!”只听见先前第一个冲出去的男生正拿着打饭用的勺子一脸着急地在各个蒸饭车之间奔波,可看到的都是白花花的白米饭,连一粒糯米都没有。

“坑爹呢这是!”另一个男生拿着饭稍有些愤怒的挥舞着来表达自己的不满,也同时让众人认清了一个事实——今天没有猪肉饭。

“唉,流年不利啊。”我无奈着,转身朝打菜区走去。一帮人也都一脸幽怨地去打菜了。

吃一顿猪肉饭,伤不起啊。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017