注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)天空的惊喜  

2011-11-13 17:32:42|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四的体育课上,天空给潜游在题海中的同学们送来了一份惊喜:彩虹。

那节体育课,可谓九年级来最轻松的体育课了,由于运动员们要训练,所以同学们自由地跑完5圈后就开始了自由活动。哼哼,5圈算什么?相比起一整节的长跑或实心球训练,自由跑5圈简直是享受。(想到这里,我没来由地悲凉了一下,大家是已经被“残酷”的体育课磨练得波澜不惊了么?)

我和同学坐在台阶上,看看操场上活力四射的大家,一瞬间有种超脱俗世的轻松感……

“看!彩虹!”(咳,似乎与“看!灰机”有异曲同工之妙诶)不知是哪位同学“气壮河山”的一吼,我瞬间从世外跌落,返回俗世的同时,我开始仰头看天。

真的诶,一道弯弯的彩虹就在我们的头顶。

也许是太久太久没有看到过彩虹了,看到递换的七色时,我居然有种老朋友重逢的激动。久违了,彩虹!

那淡淡的七色,构成了一张大大的笑脸,秋日的天空在阳光的照耀下第一次大笑起来。我的心情,也随着天空的大笑飘飘然起来。

没过多久,彩虹的颜色就淡了去,然后消失了,天空上白云朵朵,平静得让人怀疑彩虹的存在,但仍在大笑的天空证明了这个事实。

天空给初三的我们送来一份灿烂的惊喜,即便它来去得如此匆忙,却给我们留下了一份美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017