注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)我身边的朋友们  

2011-11-13 14:59:48|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人身边都会有朋友,他们也许与你不再如从前那样亲密,他们也许才与你认识不久,但请别忘记,每个出现在你生命里的朋友,都是天使。与他们相处的点点滴滴都值得收藏。

L

想起L,心中就像倒下一杯柠檬汁,酸溜溜,却又爽口。从未有人和她这般生猛地闯入我的世界,奏响起一个重音后又悄然离开。

在和L做同桌那会儿,我们友情达到历史最高点,无论什么时候都想呆在一起,我们分享彼此能分享的一切,包括最心底的秘密。偶尔的小打小闹也只能是我们友情堡垒的奠基石。

都说女孩要好起来可以互托终身,这大概就是用来形容当时的我们。可惜现在,她是别人的好友。

Y

说到Y,她总是那么的有活力,像金色的麦子,每天都向着太阳“愤怒”地生长。如果说L是能分享秘密的人,那么Y给我更多的是包容和热度。在她面前,我更真实。无论在别人眼中我是怎样的,但在她面前我总能表达我最深处的喜怒哀乐。我可以笑得肆无忌惮,也可以哭得痛快淋漓,和她在一起,我无需伪装。

Y更像是知心姐姐,当我一个人的时候我从不孤独,因为我总是想,握着她的手,我就什么都不怕;跟她在一起,什么黑暗我都能闯过。Y就是这样,在她不知道的时候,给了我莫大的支持和勇气。

后记:现在我应该可以坦然地面对L的离开,即使在最深的心里,我依然在难过。我和Y约定了将来的生活,这在人生之路上给了我很大的动力。不管她们是过去式还是进行时,我都会记住她们:我身边的天使们。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017