注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(许鹏程)我身边的恩师  

2011-11-13 14:55:09|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三年初中生活将近尾声,没有名气的我,对这个学校没有什么好留恋的,可是唯一让我留恋的就是我的初中科学导师,也兼我们班的班主任就是张老师。

他虽然没有那些体育老师那么高,那么强壮,也没有英语老师能说会到。幽默点地说,他有一颗光而亮而且知识渊博的脑袋。每次,经过一个阶段的学习,他都会反思自己在这个阶段中有哪些地方做得不好,下阶段争取做得更好,甚至再期中考试后,帮我们班里的人反思了,我们都还没开始反思,真是个负责任的咯是,而且她还努力的想拉班里后面几名的一把,所以少不了,每天被他叫到外面说教。

说实在的,我到现在还在恨他,至今为止,他缴了我的一个PSP,1个MP4,一个学习机,还说要3年以后还给我,当时他对我讲这句话的时,我心想:三年后还给我,都可以拿去卖废铁了,还还给我?谁要啊!当然那是我七年级时候的想法,现在想想,自己还是幼稚,当时那么点得事,也要发这么大火。现在把东西放在他那,可以让我再接下来的日子里,不玩这些东西,好让自己的成绩有所提高(原来他是在为我着想啊)。

是他让我知道了,学习之后总结的重要性,他举了举一反三的例子。如果一个人学习之后不去总结,做了这么多题目就是白做了,学习之后总结也可以使你的成绩提高。

三年的学习生活即将结束,你每次对我说的话,虽然我都让它飘过去了,我知道你对我现在的成绩考上路中不抱有太大的期望,你经常说生活中奇迹很少发生,可我现在就要让它发生,在最后的几个月,要冲刺了,要说的话也没多少了,不过我觉得还是把它留到中考后再说吧!因为我要向你证明,我也是有能力的,我也可以考上路中,希望你能成为的良师益友,三年来我让你辛苦了。我的恩师——张利民。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017