注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

课桌里的记忆(王媛)  

2011-01-29 14:03:34|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        课桌里的记忆让我不由的难忘,想到小学时候的我,是多么的无知,那一次的记忆,让我的泪不知不觉的划落……

        在我二年级的时候,我和一个小女生同桌,她学习成绩好,而我却跟她恰好相反,我们很快就成为了好朋友。一堂语文课上,不知道是那一个同学出的注意,让我们传纸条。我那时不懂事,以为这是一件多么好玩的事啊!于是我从课桌里拿出了一张小纸条,我毕竟爱搞恶作剧,于是我在纸上画了一只小猪,传给了一个同学,然后他便在上面写了某某人是猪,我的同桌把纸条拿了过来,她也不由也笑了,于是也在上面写了一些东西,这是语文老师(我们的班主任)走了过来,一把抢过纸条说:“你们在干什么呢?传纸条?下午把你们的家长叫来!”我还没有反应过来,我的同桌便哭了说:“老师,是她出的主意!”老师把目光转向了我,生气地说道:“我就知道是你干的,你同桌是个好学生怎么可能这样呢?你说别人是猪,我看你也好不到哪里去,下午把你爸爸叫来!”我不由一头雾水,怎么全是我的错了?明明他们都参与了!放学了,我去找爸爸让爸爸上楼来,老师有话要说。然后我跑回教室,我同桌她奶奶来了,她一看见我就说:“你干吗欺负我孙女,还让她被批评,她可是好学生,跟你搭上了,非得给她带坏了不可!”然后一边骂我,一边带着我同桌走了。我好难过啊!可是眼泪却掉不下来,我没有错,为什么要冤枉我,不弄清楚就骂我,就因为我成绩不好吗?这是爸爸来了,老师跟我爸爸说了写什么,然后又打开我的课桌拿出了那张纸条。爸爸听了十分生气,把我打骂了一顿!啊!好痛,老师你为什么这样对我,不争气的泪水划过脸颊,重重地打落在课桌上,爸爸摇了摇头,叹了口气走了,整个教室只留下我一个人,我趴在课桌上哭了,没人理睬,只有课桌的陪伴……

       课桌里的记忆永远保留在我心中,每当我打开课桌看到那张纸条,我就能找到那份永存的记忆……

      

 

                    

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017