注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(李汇丰)第一次唱歌  

2011-01-27 19:55:25|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在和员工一起吃完晚饭之后,不知是谁提议去ktv唱歌,我还从来没去过呢!所以就一起去ktv。

  我们找了一个包厢,这时员工“光头”早以兴奋不已,带头唱了起来,他深情演唱的是“光辉岁月”,他唱的很好,虽然我听不懂他在唱什么但是从他一旁的员工的热烈掌声中我还是能知道他唱的很好。

 一曲终了,轮到我爸妈来唱歌了,他们演唱了“东方之珠”。一开始我妈动听的歌生博得了员工们的阵阵掌声,这时男声部分出现了,我爸雄浑的声音一下子就把我妈的声音盖了过去。虽然歌声雄浑有力,但是确实是五音不全,跑调跑到太阳系以外去了。而我爸则毫不介意,一直是深情演唱着,陶醉在自我的世界了。大家发出了一阵哄笑声,但是最后还是变成了掌声。毕竟我爸还是他们的老板。

  我也去点了一首歌,周杰伦的“说好的幸福呢”。这时大屏幕上跳出一行字,“下一曲:说好的幸福呢”。这时我的心情却是无比的紧张,我的心跳急速加快:怎么办?怎么办?这一句话一直环绕在我的心头,最后我还是放弃了,把歌切了。

  这时巧巧过来了,她说:“为什么不唱呢?”我也如实回答:“我唱歌要命啊!”她说:“怕什么呢!他们一帮人只会唱老歌,流行歌曲一个子也听不懂的。我和你一起唱咋么样。”我说:“好吧,‘珊瑚海’行吗?”“行。”音乐响起我说:“实在难听请捂上耳朵。”我终于开始唱了一听还不错,就接着唱了下去。我的世界成了虚无,除了音乐,其他都已经消失了。一曲终了,员工们都献上了他们最真挚的掌声。这时巧巧说:“不是唱的还可以吗,为什么刚才不唱呢。”

  我心想:为什么不唱呢?为什么不试试?试试或许就会赢得成功与掌声。

 

       勇敢歌唱吧,相信一定会有人为你鼓掌的,本文谢了我第一次唱歌的心理写得十分逼真。

2009E53  王琰

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017