注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

温暖冬日 (王媛)  

2011-01-01 09:18:56|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         啊!下雪啦!太棒了!纷纷扬扬的雪花飘落,正在宣告着冬日的到来。晶莹的雪花在空中飞舞,在风儿 的伴随下,心空荡荡的,莫非这是嫦娥因为寂寞而洒下的?

         既然难得下一场雪,不如找几个好伙伴出来玩吧!于是不一会儿的功夫就找了附近的几个同学出来玩。雪越下越大,每个人的头发上都布满了小雪花,好漂亮啊!我们准备打雪仗,男同学一组,女同学一组。当然不要砸伤人哦!我拿了一点雪将它弄成一团,我向男生那边飞奔过去,把球一扔……哈!真是完美,刚好砸中一个男生,那个男生不由痛得大叫,而我呢?自然是幸灾乐祸啦!

         由于天太黑,看不清楚是谁,都胡乱的扔着,一不小心打着了自己队伍里的人,真是苦笑不得。不好,一个大大的雪球向我飞来,我不由机灵的转个身,漂亮!没打中!我又神经兮兮一样的做了一个yeah!的手势,有些人当场无语!不妨,一个雪球又朝我飞来,我躲闪不急,于是连忙逃跑。啊!打中了,好痛啊!我脚一颤差点滑倒。我听到男生那边得意的笑声。我拿起一个大雪球使出全身的劲,一扔,中了!哼!让你们笑我!妈妈催促着我快回家,我只好和他们宣告Byebye!男生被我打得落花流水!哈哈哈!我赢了!我的心好温暖!我享受着快乐的喜悦!

        低下头,望着自己红彤彤的手,好冷,甚至失去知觉。但我的心是温暖的,我可以听见它在“扑通扑通……”

                                

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017