注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

万里行之游哈尔滨(应函非)  

2010-10-07 19:27:33|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为这个国庆节我整天都呆在家里所以没有出去玩......其实我不是很喜欢出去玩,但是偶尔的出游也是一种舒缓心情的好方法,记得有一次,我就和我的全家去了哈尔滨。

 万里行之游哈尔滨(应函非) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 哈尔滨的雪景不是一般的美,很柔和,而且对于哈尔滨来说,雪也应该是它们那里最独特,最珍贵的东西。在南方,我们几乎看不到雪的身影,所以当我看到这些美景时,心中也是很激动的。

万里行之游哈尔滨(应函非) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 其实哈尔滨的夜晚真是特别的冷,不穿几层衣服是不敢出去的。

万里行之游哈尔滨(应函非) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 哈尔滨的冰雕应该是最颇负盛名的了,据说有很多的冰雕比赛就是在这里举办的,形形色色的冰雕,每一个都独具特色,五彩缤纷。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017