注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林子文)青春万里行——海滩露营记  

2010-10-06 16:08:10|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已经是中秋了,冷空气一波接着一波地来,趁着天气还没冷下来我们当然要去海滩享受一下。至于去哪里呢,那当然是三门木勺了。

既然是去沙滩,当然就要早点出发了,在中午时分我们一行人就出发了,由于路上又去参观了一下“第一洞天”所以原本不快的行程就又慢了几分。

在下午四五点钟的时候我们终于抵达了木勺的海滩。面对那么好的景色,我们那里站得住?欢呼地就冲向了沙滩。

(林子文)青春万里行——海滩露营记 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

这里的沙子很细踩上去真舒服。原本以为海水是冰冷的,过去才知道原来海水是温的,真是太爽了!

(林子文)青春万里行——海滩露营记 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

这亭子的位置真是雷人,看着像一座小海岛似的。汗!(林子文)青春万里行——海滩露营记 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

(林子文)青春万里行——海滩露营记 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

一觉醒来,天都快亮了,只是为什么连声海浪都听不见,起来一看海水都退到下面去了,我不顾寒冷钻出了帐篷,向着海的方向走去,只是走了一会儿,沙滩就没了剩下的是石头摊子。眼看着走不下去了,海水还在蛮远的地方,我只好止步,无意间抬头一看,哇!这月亮好美啊。

(林子文)青春万里行——海滩露营记 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

 

没过一会儿太阳也升起来了,再加上海上的倒影,真是太辉煌了!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017