注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(张雨琼)门牙“罢工”记  

2010-10-31 16:11:39|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天晚上吃饭时,感觉一只牙齿和其他牙齿闹不和谐,不停地晃动,我不禁想到以前门牙“罢工”的趣事。
         记得那一年我才8岁,那个时候,我特别贪吃。有一天,爸爸买来几支甘蔗。
看着红红的甘蔗,我的口水都快流出来了,不等爸爸洗完,抢了一个便使劲咬了进去。前面都还“一路顺风”。可是,一咬到节枝我就犯了难,用牙齿用力咬也无济于事,我飞了九牛二虎之力,对着甘蔗用力一咬,突然嘴里一阵剧痛,我赶紧下意识地摸了摸门牙,只感到剧烈的晃动,没有任何经验的我只好哇哇大哭,妈妈走过来用力一拔,门牙就出现在我眼前,血顺着牙龈慢慢流出。
         从门牙掉了以后,我感觉嘴里怪难受,一点也不适应。并且每次和别人说话总是要害怕,怕他们笑话我掉了门牙。就连开口说话的勇气都没有了。
        我天天照镜子,盼望这颗牙早点生出来,一天…两天…过去了。一点痕迹也没有,牙齿好像偏要和我作对似的,长的慢极了,自从少了门牙,我有好多东西不能吃,只有干瞪眼的份了,在我苦苦等待一星期左右,一天早晨,我惊奇地发现有一个尖尖的小牙齿,这个消息可乐坏我了,急忙拿了歌苹果啃起来,那味道真是没得说。
        有时想起这事,我还是干笑两声,那时的我可真是不小心,吃东西也会掉牙,可有时,我也会怀念童年美好的点点滴滴。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017