注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(陈禹安)秋天  

2010-10-29 18:31:47|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  风沙沙地响了一夜。清晨起来,又见外面到处是落叶,把通往学校的路盖得严严实实的,仿佛是下了一场树叶雨。一股凉风吹来,我不禁打了个冷战,这落叶,这凉风,都似乎在向人们示意,秋天来了。

  天空蓝的像一面透明的玻璃,秋风吹起,枫叶像许多漂亮的蝴蝶从树上纷纷扬地飞下来。松树爷爷却还穿着绿罩衫,显得更加苍劲、青翠,如同春天一般富有朝气。地上的小草东一块,西一块,不像春天那么稠密。旁边的池塘里,荷花早已藏起了它的身影。

  秋天是什么时候来的呢?好像谁都没注意,但是秋天的确来了,它不知不觉地来到你身边了。

  秋天,以诱人的果实吸引着人们。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;金黄色的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。田野里,小菠菜穿着草绿色的军装,样子挺神气;花菜在暗绿的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸,最有趣的要数大豆了,在豆荚里伸出圆圆的小脑袋好奇地看着外面的世界;一望无际的稻穗像大海的波浪,时起时伏。一些鲜艳的花儿枯萎了,凋谢了,菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放,树叶枯黄了,但松柏依然那么苍翠,漫山的枫叶红了,红得像晚霞,像在向寒秋挑战,真是“霜叶红于二月花。”

  啊!金色的秋天,你给人们带来了丰收的欢乐,美丽的享受。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017