注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林豪) 黑鹰——巅峰对决  

2010-10-24 10:08:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“白狼”,也许是一个传说:

  白狼杀手乔治,曾是十年前叱咤黑白两道的顶级首脑,他曾经单刀深入恐怖组织,仅十四天瓦解了国际刑警数百年为之苦恼的恐怖集团,三十九位身强体壮,拥有惊世骇俗的超能力的三十九星,在乔治流着血液的爪子上,倒在地上,只是一双睁大的双眼定在上面······

  自从乔治在八年前突然失踪,谁也不知道他干什么去了,但一直流传着一句话:

  白狼,依旧会在月圆之夜再次嚎叫!

  黑鹰,也许谁也不会知道,黑鹰组织大哥竟是一个全身瘫痪的人,叫什么,也谁也不清楚,他只叫大哥。

  2050年3月19日,世界各地命案四起,毫无疑问,巅峰对决,即将来临······

  过了几天,似乎平静了许多,但春天气息仍可以使人想起严冬的肃杀。只等一轮明月升上夜空······

  八月十五,在光明市护城河上,透来月光。“嚎······”一声贯穿黑夜的犀利狼嚎,燃起了对战的硝烟。

  借着月色,天空跃来数匹狼影,一一落在桥中心,黑鹰的大哥及六个光明市摄人心魄的杀手,随着大哥的轮椅,对上了“白狼”

“好久不见,乔治,想不到你命那么硬,从山崖摔下来都没死。”大哥冲着一个头发凌乱的大哥缓缓的说道。

“是啊!老朋友,你也好不到哪去啊,没了手脚,也无法医治,我的爪子够毒吧!哈哈!”

  “你!”韦德怒气冲冲地要冲上去,但被大哥拦住了。大哥平静地说着:“我现在只是一个废人。但我的兄弟未必不如你。你这个欺师灭祖的混蛋你我师出同门,都受恩师乔丹大恩,传你我一身学问和武艺,你却偷走师傅所保存的国家机密,买给日本人,差点毁了自己的国家,你·····”

  '打住!”乔治挥了挥收,“我和你不同,师傅只器重你,看不起我,我当然要拿回属于自己的东西,不然就亏大了。”

  “混蛋!”大哥一气之下跌倒在地······

                                                                                                                                                           未完待续········

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017