注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)我们班的插班生  

2010-10-23 17:07:26|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人对新事物都会十分好奇、感兴趣。这不,前几个星期,我们班转来了一个插班生……

起先,同学们还在早读,后来,不知道是谁说了一声,同学们都把头往外瞧。接着,同学们开始议论纷纷起来。“这个男的是不是要转到我们班来啊。”“好像是吧。”“他好高,好瘦啊。”……同学们几乎都在窃窃私语,讨论着这样那样类似的话题。教室里乱作了一团。

几分钟后,他走进了教室,大部分同学的目光也都一直追随着他。只见他找了最后一排的空位坐了下去,同学们又恢复到了早读中。

早读结束铃声一响,几个热情的男同学急忙跑到了插班生的座位旁,询问他的情况。后来,只见一个同学在黑板上写下了他的名字——叶乙都。几个同学“噢”了一声,又开始讨论了。我想大家应该都觉得这个名字挺特别的吧。连续几天,叶乙都都呆呆地坐在自己位置上,看来,他应该是挺安静的一个人。

渐渐地,大家相处的时间多了,也让大家看到了一个不同的叶乙都。他也是一个挺开朗的一个人。而且他还很尽职尽责地为班级服务。

最近,我们开展了班级布置的任务。教师的墙壁比较脏,他就拿着清洁球往墙壁上擦,好长一会儿,手上都是白粉,但他也没有半点怨言,依然尽职尽责地做着,让人很是感动,这种工作态度也让人学习。

叶乙都同学给我们带来的我想一定不仅仅只有这些。在接下来的学习生活中,我想他一定还能给我们带来更多的惊喜,也希望他能更好地融入到“八(E)”这个大家庭,和同学们一起奋斗。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017