注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(李品熹)搬书小记  

2010-10-23 14:12:13|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教室里,张老师说着:“因为成人考试,大家把桌下的书都带走,一本也不能剩。”听到这,我们都傻眼了,“啊——”哎,不带是不可能了的,大家开始忙碌了,都想办法对付这成堆的书。无奈之下,我搬出了桌下所有的书,把一部分装进书包,剩下的,就抱着走吧!

我和缪黎婷往七(6)班走,好不容易到了目的地,本想得到妹妹的帮助,谁知教室里的人寥寥无几,谁知“众里寻她千百度,募然回首,伊人却在505寝室。”“哎,她们已经走了。”我们往回走,边走边说:“我们算是白来了一趟,多走了这么多路。早知如此,还不如——话未说完,手里的书滑到了地上,我蹲下身来,捡起书,好不容易捧起来了,谁知,又听“扑通”一声。书又洒落一地,我无语。再次捡起书,紧紧抱住了它。我的宝贝啊,你可别再调皮了,乖乖的,看我多辛苦啊,等我把你抱到寝室,就可以好好睡个大懒觉了。

一个熟悉的身影闪过,王志文正扛着一大袋书轻松走过。原来那个大袋子是我们住校生装被子用的。这主意不错。早知如此,就该学学他。记得这个大袋子刚到教室时,引起了一阵小小的骚动。面对“赞许”的目光,毫不谦虚地说道:“小聪,小聪,小聪。”(注:此小聪乃小聪明也。)

好不容易,到了寝室楼下,我们放下书包,往寝室走。哎呀,四楼诶。想不走也不行了,我们踏上了漫长的“旅途”。喘着气进了426,把书堆进柜子,终于可以坐下来好好休息了。

搬书啊,搬书,把我的胳膊,腿,累的。再想想星期日,还有一趟“辛苦之旅”,哎~~

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017