注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(洪嘉琪) 洗澡也疯狂  

2010-10-23 14:25:37|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炎炎夏日,烈日当头,洗澡成了每个人必做的事。而在我们寝室,洗澡成了头等大事,每次一下课我们就飞奔回寝室,而下午洗好的就可以悠闲自在了。唉!洗澡太疯狂了。

  今天夜自修结束,我立马冲出门外,下楼梯时也不顾危险地两步、三步下一层,那感受叫一个飘飘然啊!(其实我是有经验的,很安全。)下到第二层时,汇丰被我超过了,他无奈地喊了一句:“我c,怎么一个个那么激动的呀!”到底楼时,我已和“翼龙”并肩了。

  之后便是速度和耐力的较量了,我们个个开始加速。林豪因为加速慢了,所以被我缩短了距离。但他不久又慢慢远离了我,但没过几秒又慢了下来——他不跑了。据他后来的说法是脚扭了。当时我回头时,发现汇丰和“翼龙”已经在我身后一、两米的地方,但总是保持着一、两米的距离。到了楼下,我们都已没了力气。但为了生存(有点夸张额),我们也是加紧步伐,两三个阶梯为一步。转眼间已到了四楼,我们又是一路狂奔。刚回寝室,我们就狂脱衣服,不知道内情的还以为是一帮色狼呢。而我则是脱下衬衫带着洗浴用品冲进了浴室。刚进浴室之门,后面就来了汇丰,嘴中不甘的骂道:“c,怎么这样,没脱衣服就进去了。” 我心中也是一惊,他脱衣服的速度怎么这么快?难道有练过?之后就没有记叙的必要了,那是一片忙碌的情形。

  夏天里,连洗澡也那么疯狂……“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷噢噢……”哎?哪里来的声音?“汇丰,别唱了!人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!”额,汗……

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017