注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(陈彩梅) 重阳节,爷爷你幸福吗?  

2010-10-23 13:26:21|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的重阳节已经到来了,重阳九月九是老人们的节日。可是您离开我六年了,这六年的重阳节,没有我们的陪伴,您幸福吗?
       还曾记得您去世的那一天,姑妈、姑父、爸爸、妈妈,都很伤心,可是我却是浑然不知您去世了,当妈妈告诉我这个犹如晴天霹雳的消息时,我好难过。
       我的眼眶红了,泪水犹如决堤似的往外涌,心里想着:这肯定不是真的,这不是真的。
       那天的葬礼,望着您的遗物,心里有种莫名其妙的痛,泪水再次决堤般涌出来。
       有人说:当一个人死后,他是一个好人,他就能到天堂,如果那个人不是好人,就会到地狱。
       我想爷爷一定是个好人,一定在天堂中快乐的生活着。爷爷你一定要幸福啊,我永远都不会忘记你,那个在我小时候有什么好好东西都留给我的好爷爷。爷爷,我要对你说一声对不起,对不起,现在的我忘记了您的声音,对不起,现在的我忘记了您的笑容,您的脸。但是我对的怀念,每当想起您的感受是不会变的,永远都不会改变。
        重阳节,这份思念,如花般绽放,美艳动人。想起六年前的重阳节,一家人坐在一起吃大闸蟹,那开心的场景,多么的美。美在一份思念,美在一份美景,美在一份孝心。然而,最美的是在于和家人在一起,这种世间最平淡的幸福,现在少了爷爷,却多了一份感伤。
        爷爷,今年的重阳节,您幸福吗?希望您能够幸福。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017