注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王与)人不可貌相  

2010-10-23 10:29:43|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我陪爸爸上街买衣服,能让爸爸穿在身上的都是名牌,所以逛街也只逛一二家服装店就可以了,不象妈妈逛街,逛了好几条街,也未必能买到一件衣服。所以陪爸爸买衣服我很乐意呵!

  刚进入大门,我就被灯光照得头晕目眩,柔了柔眼睛才勉强看得见衣服,向外看了看,奇怪,白天开什么灯啊?心想:这到底是卖衣服还是卖灯啊!过了一会儿,周围的事物才清晰的展现在我面前。这里没多少人,与外面熙熙攘攘的人群相比,这里是以价格来过滤人群的。小时候陪爸爸来买衣服,与对面的商场相比,我就觉得这里冷清得像要倒闭一样。营业员有说有笑,看到来客人了,就笑嘻嘻地过来服务,看着爸爸津津有味地听着营业员的介绍时,我看见门外有一个穿着白色老旧衬衣的中年人走了进来,年纪应该有五十左右了吧,而看上去与这里的环境格格不入,一看就知道没几个钱,我发现那些营业员还在那说说笑笑,把他当作空气似的忽略掉了,我对身旁的营业员阿姨说:“有客人来啦!”营业员说:“不用管他,没钱买,他自然会走的。”这时,一位穿着西装的中年人走了进来,营业员立刻上前服务,只见那穿西装的中年人随手翻了翻衣服开始面红耳赤,竟用僵硬的微笑来面对热情的营业员,我买不起。然后落荒而逃,这时那位穿白衬衫的中年人叫道:“服务员,麻烦一下,这件我要了,帮我包一下。”营业员立刻开始忙碌起来,看着这一画面,我不由自主地发起呆来,只听见爸爸说了一句:“任务完成了,走吧!”我才回过神来,什么时候爸爸已将衣服买好和我一起出了店门。

“人不可貌相,海水不可斗量。”这句话说得真不错。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017