注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

饭团之家(F陈柳伊)  

2010-10-22 20:36:57|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “团团围住爱 紧紧分不开 我才明白 天塌下来有你有我就是不散 团团围住爱 我HIGH故我在 不用等待 没有遗憾 牵手一起看见未来的 光采……”——突然,觉得三口之家就和这首《团团爱》唱的一样,都是饭团之家。

爸爸·海苔

首先,向大家介绍的就是颜色黑绿的、味道超好的、营养超多的,并且是在饭团最外层的海苔,它紧紧包围着里面的东西。海苔就是家庭中的顶梁柱——爸爸。他就像海苔那样有着古铜色的肌肤、健康的身体、结实的臂膀,能保护妻子和孩子,让他们有安全感,有着一种幸福的感觉。

妈妈·米饭

接着,要告诉大家的是那颜色雪白,南方人的饭桌少不了它们的米饭,这是在饭团中间位置的食物。米饭就是家庭中的轻音乐——妈妈。她就像米饭那样温柔、温暖,这样才可以把全家人紧紧地黏在一起。她能给家人无微不至的关爱,在家人伤心时,细心的妈妈会坐在他们的旁边安慰他们,让他们忘却烦恼,变得快乐。

孩子·馅儿

最后,我要说的就是颜色五彩缤纷,吃它时就会感觉美味的馅儿,他们在饭团中的最里面。馅儿就是家庭中的开心剂——孩子。他们是爸爸妈妈爱的结晶,时时刻刻都能被家人保护着,就像是温室里的花朵,不会受到风吹雨打的痛苦,不过,正是有了他们,使得家庭更为美好,他们体会着不同的爱,同时,他们也会用不同的方式表达自己对父母亲的爱。

“又~团团围住爱 大声说出来 就像一颗爱的饭团紧紧包在一起分不开~团团围住爱大声说出来 就像一颗爱的饭团紧紧包在一起分呀麻分不开”——愿天下所有的家庭都能像饭团之家一样,无论遇到什么困难,都要手牵手一起去面对,那样紧紧分不开。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017