注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林豪) 黑鹰——非常召集  

2010-10-17 09:58:06|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从十二起横尸街头的命案发生以来,光明市市民人心惶惶,光明市市长为此苦恼不已,决定开一次紧急会议。

  2050年3月5日,光明市最高议事馆中,市长、方队长、全球特别城市执行长布鲁克斯及各位重要人物陆续就坐······

  过了许久,方队长大开显示屏,开始针对性的案件分析:“各位领导,我方天宇办事不力,十二起案件中死者的死亡部位都是颈部,据验尸官报告,竟是有800道力的重击而死,要知道,普通人只有10道力!这超越常人的超能力只有经过无数次的人体极限考验才可能会有的力量。”

  方队长话音未落,会议室的显示屏突然变成了一句话:

  黑鹰,非常召集!20500305734

 不仅会议室如此,整个光明市都变成了这样,人民再度陷入了恐慌。

  下午,太阳依旧照耀大地,但在黑暗中,仍有一个重大的召集开始了。

  在光明市护城河底,也许谁也看不到,不过的确有一座不为人知的秘密基地。目光顺着隧道到了一个酷似飞船的控制室,六个座位上都坐着一身黑的人。

  其中一人发话了:“我们是谁,来自哪里?你们身上都有一段羞耻,要成为正义之王。可是这是一个组织,一个与丑恶的人类抗争的组织,谁都不可以违反纪律!韦德,你擅自杀死“白狼”组织的路基和十二个“白狼”情报员,已经使伦敦的两个组织无法共存,导致我们十七个弟兄惨死狼牙,你得关禁闭!”

  只见一个黑鹰气愤离开。消失在眼前!

  与此同时,方队得到一份情报:十二名死者都是来自“白狼”组织。

  方队开始迷惑,“白狼又是什么组织呢?

                                                                                                                                                                             未完待续······

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017