注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

念念自己的傻——小豪  

2010-10-10 12:48:36|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转学了,带走了所有有关我的一切。一些人,一些事。全部选择了消声灭迹。不再联络。却有时时在潜意识里面想起你们。

你们现在还好吗?学习怎么样?我在那边过的很好。我也不像以前那么虚伪。那么贱。现在换了一个坏境,我才知道,原来,原来的那个我,是多么的令人厌恶。甚至连我自己也开始增恨起自己来。

虚度了一年。在这一年里面。我做了什么?天天犯错。呵呵。那时候真傻,还很倔强的不服输。到了你们不管我的程度,还以为这是一件很好的事情。

转学了。长大了。任何一个好端端的人不可能轻易的转学,一定是有什么事和什么原因才转的。原来在没转之前,生活在恐慌中,迷茫中。真正到了转学的时候。挺胸面对,有没有什么。事实没有我想象的那么可怕。是我自己封闭了自己的心,麻痹了自己的意识。现在,一切全部被释放出来。原来,真的对别人好,别人也会对好,只是看你自己是怎么样的态度去对待身边的人和身边的事。

现在,我知道,得饶人处且饶人的真谛。真的有时候是死要面子活受罪。退一步,海阔天空,忍一下,风平浪静。有时候,真的很傻,在别人的眼皮下面扮演小丑还傻呆呆以为自己很有吸引力。

自己说出的话,就是一盆泼出去的水。即使再怎么努力,那些水,还是不能一滴不漏的全盘照收。有些蒸发,有些参入了地里。一切都在轮回。只是自己还傻傻的没发现。

现在,心灵上的污点,全部被洗濯干净。现在,思想上的误区全部都被纠正。现在,我真的变了。我似乎真的长大了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017