注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

班级永恒。友谊永存——小豪  

2010-10-10 12:47:27|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,路过了九鼎,潜意识的进去了。

本以为是物是人非。校园里面的花花草草,没有变化。只是大家换了一个教室。八年级了。大家在磕磕绊绊中生活了一年。八年级是为九年级的升学考打基础的时机。大家都在努力。很多人变了。很多事忘了。真的,我们都在变。

大家到了发情期。绯闻又开始满天飞。大花小花,大草小草。全部都涌了出来。大家只不过是有好感罢了。就这样迫切的下结论。你们确定以后不会遇到更好的吗?来日方长,何必急在一朝一幕?苦涩的半成品,不是最美的味道。该有的,以后都会有的,现在这么急干什么?绯闻,只能当大家茶余饭后的娱乐八卦而已。没人当真。

找到了八(E)班。看见熟悉的光哥和赛姐。路上碰见了牟婶。忠叔变成了传说,唯一美中不足的就是没见到福嫂。在教室外,静候光哥的下课。

站在窗外,看着教室里面的大家。有人在做小动作,有人在低头窃窃私语。在外面都一目了然,何况在讲台桌上面。原来,光哥其实是睁一只眼闭一只眼的。原来,以前光哥对我这么照顾,我还一个劲的认为是他看我不爽。我真的好白痴。其实,人就是这样,在拥有的时候,不知道珍惜,失去了,才会想起曾经拥有的时光。才会懂得去珍惜。

在未下课之前,那个眼神尖锐的发现了我。说了一句,看,胡恩豪耶。大家齐刷刷将头转向窗外。光哥,对不起啊。占了你的一分钟左右。影响你的讲课效率了。

下课了。一批人,涌到我旁边。呵呵,这个才是真的朋友。大家问东问西。句句都温暖了我的心田。本来是开心的时刻,我却有种想落泪的冲动。强挤出来的微笑。是不是看起来很假?

呵呵。班级永恒。友谊永存!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017