注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

F 王薇 生活的微笑  

2010-12-03 22:27:42|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我家门前有一条街,街上有许多不同,形形色色的人。因为父母回家晚,所以我喜欢在街上逛一圈后回家。

在街前,有一个十字路口,经常有许多小贩在这儿贩卖东西。我喜欢那个做塑糖手艺的小摊,每次都在那儿看手艺人在那满脸自信笑容,寥寥几笔便勾勒出一副栩栩如生的画。久而久之,她也便认识了我――痴迷于她精湛手艺的人。在闲来无事时,也会手把手的教我如何绘制。但是不知是我太笨还是怎么样,就是学不会,不知浪费了她多少精心制作的糖浆。但她总是温温柔柔的笑着,让人觉得如沐春风。也不知我天天日日如此,是否让她亏了本。

微风里,树叶间落下的细细碎碎的阳光洒在了她那张充满自信而温柔的笑脸。

往前走,转角有个小饭厅。小饭厅里的菜色又多,价格又便宜,而且有些蔬菜是自己种的,根本不用担心会因为是否是绿色蔬菜。有时,我也会呆在这里帮他们收拾东西,择择菜。这一家子总是快快乐乐。无论生活给予了什么,都会欣然接受。每当我在这里时,感受到的是幸福的味道。

油烟中,一家人虽忙却不乱,脸上那抹不去的微笑洋溢着。也将它传递给了每一个前来用餐的人。

生活呐,给与了每个人欢笑的权利,虽是生活在不同环境中的人们,但是,幸福·快乐和微笑是无法抗拒的。形形色色的人呐,千万不要放弃你的权利!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017