注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

下午茶时间到(F29)  

2010-12-02 21:58:46|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一点五十八分、一点五十九分、二点,叮、叮、叮,哈哈,下午茶时间到了!”——根据上午约好的时间,我到了举行下午茶的地点。

告诉你吧!这次的下午茶与以往不同,原先都是去店里吃,但是,这次是纯手工,什么都是自已和小伙伴一起做的哟!

“走、走、走走走,我们大手拉大手,走、走、走走走,我们去ChenJingyi家……”——一路的放声歌唱似乎也表达不了我面对新尝试的喜悦。

不管了,你瞧!唱着、唱着就到了目的地——ChenJingyi家。看看人都到齐了,我们便开始行动了!

首先,我们正方形的桌子搬到家门前的空地上,铺一张白底有黄、蓝大小不同的圆圈印成的温暖桌布,搬来椅子。

接着,再把大家带来的零食,分别装在不同颜色的碟子里,同时,也要把最重要的奶茶泡起来。

最后,则是最最享受的一步——开始喝奶茶了。

我、ChenJingyi、ChenJingjue、Luoyini,还有ShangJiali都是捧着奶茶先喝了一口,这不经让我想起优乐美的广告:江语晨:我是什么?周杰伦:你是我有优美乐啊。江语晨:原来我是奶茶啊。周杰伦:这样,我就可以把你捧在手上了。爱他,当然要优乐美!好雷人啊!看来出门还要带避雷针,不然要变成爆炸头的,额!嘻嘻,插播了一段小广告。接下去,我们五人便开始品味美食、畅谈生活了,也很开心啊!

在学习之余,坐在一起,享受阳光浴,喝着温奶茶,吃自制甜点,那种惬意的滋味不是能用几句言语来表达。总而言之,这就是我们的下午茶时间。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017