注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王澄宇)长跑测试  

2010-12-02 20:31:18|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     长跑测试

“预备,跑。”随着一声哨响,同学们像脱缰的野马向前跑去。原来,我们班在进行一千米长跑测试。听说要在体育课进行长跑测试,同学们一片唏嘘声,都在小声议论着。“唉,又要长跑测试啊”不少同学都在抱怨,“这次长跑测试,我一定是全班第一”也有同学很自信,充满期待;“要是这次跑最后怎么办,我可跑不快。”有些同学则很紧张。

长跑测试就在这样的气氛下开始了。现在进行的是第一组测试,才跑完一圈,第一位同学已经遥遥领先,后面的同学也没有放弃,仍在追赶。到了第二圈,差距更加明显了,同学们的脚步也渐渐慢下来,运动场上仍是你追我赶。第三圈,同学们的体力已经消耗得差不多了,有些同学停下步行,跑在前列的同学都在坚持,丝毫没有减慢速度……

第一组测试结束后,就轮到我们第二组了。随着老师的哨响,长跑开始了。不知不觉,已经跑完了200米,我已跑在队伍的前列,紧跟着前面的两位同学。这一组的竞争十分激烈,到了第二圈,仍未分胜负,我和几位同学几乎跑在一起。前面的同学开始加快了脚步,我也随着他加快了速度,因为一旦落后就很难再跟上。到了第三圈,我们都已经气喘吁吁了,差距仍然很小,速度都有所减慢了,我感到体力有些不够了,但前面的同学都还在坚持,我咬咬牙,坚持了下来,准备着最后的冲刺。还剩100米了,前面的同学突然加快了速度冲向终点,我也努力冲刺,但心有余而力不足,没能超越。

这次测试成绩虽然不怎么样,但很有意义,让我再一次体会到——坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017