注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林听)看!车顶有雪人!  

2010-12-26 09:11:01|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的下了一场大雪,一听说学校不上课,爸爸便兴致勃勃地拉我和徐老师去山中看雪。

大雪激发了人们的童趣与想象力,沿路上,总是能看见各种制作精美,造型有趣的雪人。受雪人的启发,爸爸决定在车顶做一个雪人。

瞧!那俏皮的眼神,微微上扬的嘴角,头上顶着的三片树叶,有些发福的身子,还有胸前的“树叶领带”,像极了一个调皮的小男孩。看看他的背后,竟然另有一番趣味。笑眯眯的眼睛,樱桃般的小嘴,像一个温柔可爱的小女孩,这可真是一绝啊。我已经开始想象,当路人们看到这双面雪人时,会是个怎样的反应。

这个雪人果然没有辜负我的期望,一路上赚足了不少眼球。经过一队扫雪队伍时,我清楚的看到,他们都放下了手中的工作,好奇地盯着车顶的雪人看。接着看到背面的雪人时,有不少人露出了笑容。我的心里别提有多高兴了。

看到雪人,反响最大的当然就是孩子们。当车缓缓开过他们身边,他们就兴奋地叫起来。车子停下时,一个抱着小孩的中年妇女经过车旁,怀中的小孩看到车顶的雪人,兴奋地念叨着:“雪人!雪人!”看样子十分高兴。

 趴在车窗前,看遍行人百态。不过相同的是,当他们看到雪人时,都由衷地从心底里露出了微笑。我们在车中,看到自己做的成果被别人赞赏和肯定,心中也何尝不是满心欢喜呢?

 一个雪人,开心了自己也开心了大家,和大家分享快乐,何乐而不为呢?

(附上雪人的照片)

(林听)看!车顶有雪人! - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

【原创】南方的冬天——心情篇 - 风云(一片海) - 风云·一片海

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017