注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

《苏东坡传》——林语堂(徐老师推荐)  

2010-12-02 18:50:57|  分类: 青春·读吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《苏东坡传》在线阅读

      
       《苏东坡传》——林语堂(徐老师推荐) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀《苏东坡传》——林语堂(徐老师推荐) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀《苏东坡传》——林语堂(徐老师推荐) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀苏轼之所以在中国读书人的心目中占有如此重要的地位,最主要的原因乃是其光辉的人格魅力!在中国几千年的封建历史长河中,在灿若银河的中国古代文人中,又有谁能像苏轼这样——历经坎坷而矢志不改,坚持真理而乐观旷达,每到一地都与民同乐,万千作品皆动人心弦?没有,中国只有一个苏东坡。

       苏东坡最佳的名言,也是他对自己最好的形容就是他向弟弟子由所说的话:
   “吾上可陪玉皇大帝,下可以陪卑田院乞儿。眼前见天下无一个不好人。”
     

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017