注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

树人日记(三)  

2010-12-17 12:25:36|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月30日

 

好久没有写日记了,该是时候记录过去这么多天所发生的事了。

在这个月中旬,团团被天灾那帮神经给批斗了,罪名是涉嫌与近卫私通。他被批地很惨,一个叫屠夫的一看就叫人想吐的家伙和一个叫耐克斯的食尸鬼把他折磨的不成人样。当我再次看到他的时候,他身上到处是窟窿,身体的深紫色也变得越来越淡,他移动过的地方总留有淡淡的生命精华,虽然我不想说,但我明白,他已经奄奄一息了。暗元素是所有元素中恢复能力最差的一种元素,但与之共存的是强大的魔法技能。他紧紧地握着我的手,告诉我他用光了所有的魔法,才逃了出来,虽然逃了出来,但死灵法师的竭心光环已经将他的生命消磨殆尽了。

我哭着说不要怕,振作起来,我带你去找全能骑士,他会就你的。他摇着头说不用白费力气了,反正我已经快死了,就让我安安心心的死去吧,也算是为你们近卫减少了一个敌人啊。说罢,烟消云散。

我跪在地上,痛哭。

为什么我没有能力拯救我的朋友呢?为什么我这么没用?谁能给我力量呢!

我想到了法里奥,我决定去问他。

他告诉我,我有着巨大的潜能,如果受到某个宿命的力量的影响,或许我会得到全新的力量,甚至得到逆天的力量,成为救世主。

于是,我不停地战斗,杀死了无数天灾的士兵,我的攻击等级成长到了10。我听老大说过,超级士兵的攻击等级是30。

阿冰不出现了,小火不理我们了,老大也变得沉默寡言了,阿水去远方修行,音信全无,我仿佛是这个世界上唯一的活人,一种寂寞感和恐惧感随时压迫着我,但变强的信念仍旧支撑着我,我相信,我会成为救世主,我会拯救大家的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017