注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

也许是一场缘份(王媛)  

2010-12-16 16:21:06|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们的同学,老师与我们相处也许这就是缘份的开始,就如蒋老师说的能够来到F班是一种缘份。

     12月10 日是一个不普通的日子,也是最令人难忘的日子。那是我们班蒋老师的生日,我们打算给蒋老师一 个惊喜,于是计划每个同学出3元钱买一个蛋糕。最后一节班会课来临了,紧张的气氛也迎面而来,时间过的飞快,班会快要结束了。只见幻灯片上写着祝:蒋老师生日快乐!顿时全班都把目光朝向了蒋老师,只见蒋老师张大了嘴,显出一付惊讶的表情。接着杨溢笑拿 着一个蛋糕走了进来,洪嘉迎放起了音乐全班都唱起了:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!Happy Birthday!”蒋老师不由激动过度而留下了眼泪,她慢慢地走上讲台,陈柳伊在旁拍照片,蒋老师不有遮掩说:“丑死了丑死了!”全班哄堂大笑。只听有人喊道:蒋老师快吹蜡烛啊!“蒋老师像一个害羞的小姑娘似的地说:”谢谢大家,我这次完全没有想到大家这么在意,是我带下来几届中唯一的一次,我希望我带的班……”好没说完,有人就打断了蒋老师的话。“蒋老师,说出来愿望就不会实现了。”蒋老师吹灭了蜡烛,心中仿佛有些激动。

        放学了之后,我们纷纷想离开,蒋老师说:“想吃蛋糕的同学上来!”我们哪好意思啊!一切始于缘份,也许真得是缘份……

                 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017