注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

我的校园——蔡玲蓓  

2010-12-12 21:36:45|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

路桥实验中学,位于路桥下里桥西路,靠近石滨公园。

学校的北大门十分的气派,银灰色的门碑上,几个显眼的大字:路桥实验中学。

往里走,一座连接四幢大楼的天桥展现在眼前。桥身上经常挂着些横幅显示学校的最新动态。

沿着中心大道往里走,西边的银杏树被风吹得“沙沙沙”。落叶铺满了大道,走上有种特别的感觉。在中心大道正中央的右方,是国旗台。每个星期一的早晨,全校三千多的学生在这里集会,举行升旗仪式,接着又是一星期的学习。

中心大道的左边是八年级的教学楼。它呈口字型,全校九百三十六位八年级学生在这个安静的地方学习。中间的小天井内种着一颗大树,周边是赏心悦目的權木丛,可美观了。教室里时常传出同学朗朗的读书声,听着格外舒服。

往前走。中心大道的右边就是主题公园了。那里有桥有水有树有山。还有一个乘凉的亭子。当石堆中流出一泉瀑布,发出叮叮咚咚的声音,鸟儿在空中飞翔,歌唱,一切都是那么祥和宁静。园中最有趣的就属那地面上那两幅大型中国地图和世界地图了。在上面走一圈,就像是真的绕了地球一圈似的。

中心大道的最前方,就是食堂了。学生们在这里就餐,是个让学生补充营养的地方。也可以说它是个“加油门”。食堂前面就是大操场了。红色的塑胶跑道,绕着中间的蓝球场,周边还有一圈的绿化带,十分养眼。平常学生们在这里奔跑,运动,玩耍。可以说,这里是个可以放松身心的地方。

这就是我们的校园,一个美和谐的大家庭。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017