注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

引用 再游茶寮  

2010-12-12 19:52:13|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林子文《再游茶寮》

 

引用

林子文再游茶寮
 

早在两年以前,我就到过茶寮,去欣赏了那半山红半山绿的奇妙景色。作为极佳的摄影地的茶寮,再一次吸引了我们一行人前往,然而这一次同行的还有我们的语文徐老师和两位平时很要好的同学。

上午七点,各位游客都到齐了,我们一行人便出发了。一个半小时的车程显得极为短暂,很快我们就来到了茶寮。

与前年不同的是,原本停车场的车是三三两两的,现在却是车满为患,挤都挤不进去。

趁着现在光线好,在我爸的催促下,我们便开始爬山。刚进山只是一片稀疏的竹林,并不是十分美丽的,再加上周围建筑的阴影,显得阴沉沉的,然而爬上这几十级台阶,转过一个弯。眼前便豁然开朗。

抬头仰望,只见星星点点的阳光在树叶间闪烁,树叶红的红,绿的绿,黄的黄交叠在一起,完美的搭配!让人看一眼就不在忘却。再一低头,只见细碎的枫叶犹如红地毯一般,铺在台阶上,在阳光的照耀下更显光彩。我和另一位同学一个劲的往上爬,又转过一个弯,就到了向阳面,一下子耀眼的阳光包围了我们全身,身上顿时暖洋洋的。再一回头,已不见其他人的踪影,但却发现了美丽的一片景色,远处青葱的翠竹在衬上近处淡黄的枫叶林,就是山水画都比不上这一点呀!

上午快结束的时候,我们来到了山顶,正好赶上村里人赶集,看见一些纯朴的村民摆出家里的农作物出来卖。相比两年前的这里也是繁华了不少的呀!现在想想这里可真是一片世外桃源啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017