注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

树人日记(二)  

2010-12-11 10:04:12|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月4日

 

今天发生了一件很不幸的事,小火被天灾那帮混蛋给“整形”了,他原来是遍体通红的,现在居然变成遍体通黑了,据说天灾还给他起了个新的名字,叫影魔。名字还算威风,但我们平日里机灵的、憨憨的小火哪里去了?天灾,我一定要把你灭了!

虽然小火被“整”了容,但我们之间还是经常来往,可我总感觉小火像是变了一个人,与我们大家格格不入了,斗地主输了就在地上扔几团黑黑的不知是什么的东西,整天像火一样地跳舞——啊呀,我忘了他本来就是一团火了——好像天灾把他“整容”之后把他的性格也整了一下。老大说,他已经不是从前的小火了。

还有一件事不得不写——老大见到他的前女友啦!

话说我们正在前往天灾下塔途中,突然闪出了那个长得比漂亮阿姨还漂亮的大姐姐,她先是用了一个貌似范围伤害的技能,把我前面几个弟兄弄红血了(幸好我在范围之外,真走运),接着,她又要释放一个什么技能,但是一看见老大,她就马上愣住了,接着说了一句:“你不该来的。”然后马上闪走了。

大家都傻傻地呆在那里,好像被虚空大叔给定住了一样。我第一个回过神来,问了老大一句:“老大,你和她之间有什么故事吗?”

老大沉默许久,一句话从他口中缓缓吐出:“她是我的前女友。”除此之外,便什么也不肯说。

这是一个秘密,一个连我们这样不是兄弟胜似兄弟的人都不知道的秘密。

今天,阿水告诉我,他要去远方修行,学习一种能够将自己的力量增强数倍的魔法,这种魔法可以充分运用阿水体内的水元素特性,借以发挥,使他能够将自己的力量运用地炉火纯青。我们大家为他开了一个欢送会,希望他能够保重。又一位朋友暂时离开了我们,想到这里,我的心情真的是留恋留恋,再留恋,不舍不舍,再不舍。这样下来,我们六个人中没有经历过什么事故的就只剩我和团团了。

真不知道当兵是好是坏啊,希望明天会更好吧,今天就写到这里,看看明天会发生什么。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017