注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林豪)黑鹰——猎鹰计划  

2010-11-07 10:22:23|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜已深,气氛也愈加紧张起来,除了灯火外,方队得到情报,正秘密布置兵力,开展猎鹰计划······

  护城大桥上,决斗的硝烟也染入空气,大哥坐在轮椅上,颤抖着话音:“你只不过是命大,我今天要清理门户!”

  乔治毫无表情,冷冷地说:“把这老头给我做了。'

  只见数人腾空而起,衬着月光,嚎起了那贯穿长空的狼嚎,几十人一下子就拥住了黑鹰。一瞬间几十人把白刃刺向大哥。

  “住手!,韦德冲到大哥吧、面前,灵巧地握住白刃,将这只白狼凌空揪起,奋力一掷,消失在了夜幕中。

  这可引起乔治的愤怒,他一声巨吼:“废物,快杀了他们。”白狼群一拥而上,,似乎胜券在握,却被黑鹰踢得漫天飞舞,甚是好看,才数十秒,白狼群都落入护城河。

  乔治见状,猛的一踏地,径直朝大哥奔来,黑鹰也随即围住乔治。只见一个黑鹰一个扫腿,惹起地面一声呼啸,乔治轻身一跃,安然落地,趁黑鹰下蹲之际,乔治一拳向黑鹰挥来。

  “小心,罗斯!”大哥十分紧张,但也为时已晚,一拳如千钧之力,罗斯滑地出数百米之远。

  “来吧!一起上吧!”乔治大笑。黑鹰们一跃而上,百拳之下,乔治如张薄纸,随着掌风飘来飘去,并离韦德越来越近。不好乔治一脚从下踢翻了韦德。如片飞扬的羽毛,将黑鹰一一击倒在地。乔治奸笑一声,一手捏起大哥,恶狠狠地说:“老家伙,《鹰》计划的另一份在那?说了,我们仍旧是师兄弟。”

  “你妄想!呸!”大哥吐了乔治一脸。

  “你是活的不耐烦了是不是!”乔治亮出狼爪,正要······

  罗斯一拳飞来,正击中乔治脑门,乔治打了个趔趄,放下了大哥,又站了稳,毫发无伤。

  “你的身体。”罗斯的手像烧红了一样,留下了血。

   “不错,我是机器改造人,这也是拜你所赐,”乔治指了指大哥,“当年就是你打我落悬崖,才变成着鬼样子!”

   这时,警报迭起,飞虎队从桥头急速赶来。

  乔治见状,说:“算你命大!”便纵身一跃,消失在天空······

                                                                                                                                              未完待续······

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017