注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

YO-YO OK赛(许鹏程)  

2010-11-28 15:41:46|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “啊!又是一个无聊的星期日,每次作业写完了,星期日的下午总是那么的无聊,作业做完了都不知道做什么了。”我自言自语道。这时楼下有两个小孩经过,我发现他们手上都拿着溜溜球,于是我朝楼下喊道:“小朋友,等等。”于是我拿起我的配球“火力银电S”往楼下跑去。

  “小朋友…哈…等…等”我气喘吁吁的跑到楼下说。“大哥哥,你找我们干什么啊?”“大哥哥?”我非常惊讶,因为头一次有人这么叫我。我陶醉在这个称号中。“大哥哥,有没有事情啊?没事情的话,我们走了!”“别别别!其实我叫你们来只是想和你们PK一下悠悠球。”“哦!你说这个啊!我们接受挑战。”只见他们拿出溜溜球。原来是雷霆和火力银电S啊!我也亮出了我的溜溜球。“哦!是火力银电S啊!”他们说道。

  我首先使出了我的简单绝招“魔术球”。首先放下球,然后把球提起来,用绳子绕它一圈,再用手抖动一下,两手放在上面,就收回来了:再用左手拿住球,右手往下拉,球又活了,再收回来,就完成了。这时轮到他们了,他们就弄了个上线就完成了。又轮到我了,我涌出了我的绝招,“天外银龙”就是:先把球放下,然后,用手拿住球,网线上一甩,先完成上线动作,之后把球往上一弹,掉下来时,用线接住反复这个动作,之后收回,就完成了。然后我还用了“智能旋风”“闪电快打”“环绕世界”……等等让他们输的心服口服。他们临走时还对我说:“我们以后随时来挑战你。”“OK,随时奉陪。”我冲着他们喊道。”

  “啊!总算过了一个像样的星期日啊!”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017